四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

王力宏方否认宏迪恋 谴责不实言论将启动诉讼程序

2020-07-10 18:25 作者: 来源: 本站 浏览: 21次 字号:

摘要: 【王力宏方否认宏迪恋】7月10日,北京星权律师事务所就网络用户在网络平台中发布涉嫌侵犯宏声公司旗下艺人王力宏名誉权一事发布律师声明。声明中称,长期以来多名网络用户在社交平台散播关于王力宏“怒扇刘某一巴掌”“宏迪恋”等不实内容,甚至对王力宏正常表演所呈现的内...

【王力宏方否认宏迪恋】7月10日,北京星权律师事务所就网络用户在网络平台中发布涉嫌侵犯宏声公司旗下艺人王力宏名誉权一事发布律师声明。

王力宏方否认宏迪恋 谴责不实言论将启动诉讼程序

声明中称,长期以来多名网络用户在社交平台散播关于王力宏“怒扇刘某一巴掌”“宏迪恋”等不实内容,甚至对王力宏正常表演所呈现的内容进行恶意解读。除了谴责这一行为,坚决抵制一切涉嫌侵犯王力宏名誉权的行为外,律师事务所依法敦促相关网络用户即刻删撤不实内容,停止涉嫌侵权行为。此外,星权律师事务所已完成涉嫌侵权内容的取证,将即刻启动诉讼程序,追究涉嫌侵权主体的法律责任。