四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《欢乐合唱团》演员失踪 警方证实女星乘船出游时失踪

2020-07-09 21:32 作者: 来源: 本站 浏览: 36次 字号:

摘要: 【欢乐合唱团演员失踪】当地时间7月9日,据外媒报道,曾在热门美剧《欢乐合唱团》中出演拉拉队员Santana Lopez的美国演员娜雅·里维拉在乘船出游途中失踪。当地警方在社交媒体上证实了这一说法,“普鲁湖一名失踪人员已经确认为33岁的娜雅·里维拉。”有消息称,...

【欢乐合唱团演员失踪】当地时间7月9日,据外媒报道,曾在热门美剧《欢乐合唱团》中出演拉拉队员Santana Lopez的美国演员娜雅·里维拉在乘船出游途中失踪。当地警方在社交媒体上证实了这一说法,“普鲁湖一名失踪人员已经确认为33岁的娜雅·里维拉。”有消息称,当地已经派出直升飞机及潜水队前往现场搜救。

据多家媒体报道称,当地时间周三,娜雅·里维拉和她4岁的儿子租下了一艘浮筒船。但是并没有按时归还,工作人员四处寻找后,只发现了她的儿子被独自留在船上。据报道称,孩子被发现时穿着救生衣,而成人救生衣(据信是提供给里维拉的救生衣)却仍在船上。此外有报道称,被发现时孩子在船上睡着了,并在湖边找到了娜雅·里维拉的车。

娜雅·里维拉于2009年到2015年参演了美剧《欢乐合唱团》,从而被观众熟知。