四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

岳云鹏这辈子都离不开冲冲是怎么回事?

2020-07-09 21:32 作者: 来源: 本站 浏览: 36次 字号:

摘要: 【岳云鹏这辈子都离不开冲冲】8日晚,岳云鹏在微博晒出与助理的微信聊天截图,并写道“我这辈子都离不开助理冲冲。”截图中,助理先表示看岳云鹏最近很忙,提出想回去帮他,岳云鹏拒绝,助理随后表示自己厨艺进步很大,岳云鹏再次拒绝,“我最近都在蹭饭。”助理又称自己拍照水平...

【岳云鹏这辈子都离不开冲冲】8日晚,岳云鹏在微博晒出与助理的微信聊天截图,并写道“我这辈子都离不开助理冲冲。”截图中,助理先表示看岳云鹏最近很忙,提出想回去帮他,岳云鹏拒绝,助理随后表示自己厨艺进步很大,岳云鹏再次拒绝,“我最近都在蹭饭。”助理又称自己拍照水平提升了不少,“保证让你帅出新高度。”“铜墙铁壁”岳仍然拒绝,“我一个人真的挺好的。”直到助理甩出秦昊问“我还有机会吗”的表情包,小岳岳立马改口,“明天我去接您。”

岳云鹏这辈子都离不开冲冲是怎么回事?

岳云鹏和助理聊天截图