四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《明日之子乐团季》7月11日开播,选五人乐团

2020-07-09 21:31 作者: 来源: 本站 浏览: 60次 字号:

摘要: 7月9日,《明日之子SUPERBAND》(又称《明日之子乐团季》)在官方微博发布定档预告,宣布将于7月11日起每周六19点在腾讯视频全网独播。《明日之子》第一季和第二季着眼于输送男生solo歌手,第三季“水晶时代”致力于打造女性音乐榜样,第四季则将目光投向了...

7月9日,《明日之子SUPERBAND》(又称《明日之子乐团季》)在官方微博发布定档预告,宣布将于7月11日起每周六19点在腾讯视频全网独播。

《明日之子》第一季和第二季着眼于输送男生solo歌手,第三季“水晶时代”致力于打造女性音乐榜样,第四季则将目光投向了乐团。

《明日之子乐团季》由邓紫棋、郎朗、欧阳娜娜、周震南和梁龙组成“明日教师团”,分别从唱作实力、器乐演奏、舞台经验、音乐态度等角度,助力喜欢音乐的年轻人找寻志同道合的乐团伙伴,最终组建一支有态度、有实力的五人新生代乐团。