四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

林志玲近照曝光 不是记忆中的志玲姐姐

2020-07-09 14:36 作者: 来源: 本站 浏览: 29次 字号:

摘要: 【林志玲近照】近日,林志玲一则祝贺某潮牌13周年生日的视频曝光,视频中志玲姐姐只有上半身出镜,笑容亲切,不过却有许多网友表示认不出林志玲了。有网友认为是美颜过度也有猜测林志玲“动脸”。据悉,去年,林志玲举办婚礼后便全面停工,最近一次露面还是今年1月,团队...

林志玲近照近日,林志玲一则祝贺某潮牌13周年生日的视频曝光,视频中志玲姐姐只有上半身出镜,笑容亲切,不过却有许多网友表示认不出林志玲了。有网友认为是美颜过度也有猜测林志玲“动脸”。

林志玲近照曝光 不是记忆中的志玲姐姐

林志玲近照曝光 不是记忆中的志玲姐姐

据悉,去年,林志玲举办婚礼后便全面停工,最近一次露面还是今年1月,团队称林志玲正在努力备孕中。

来源:新浪娱乐