四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

李荣浩新歌歌词只有九个字 网友不买账:太敷衍了

2020-07-09 14:35 作者: 来源: 本站 浏览: 23次 字号:

摘要: 【李荣浩新歌歌词九个字】7月8日,李荣浩新歌《要我怎么办》上线,但翻新歌歌词发现,这首歌加起来只有九个字,它们分别是:“呵、哈、要我怎么办、你想”,瞬间歌词引发热议,歌迷纷纷留言说“不如你去掉歌词出个伴奏版吧?”《要我怎么办》封面及歌词虽然新歌歌词仅九...

【李荣浩新歌歌词九个字】7月8日,李荣浩新歌《要我怎么办》上线,但翻新歌歌词发现,这首歌加起来只有九个字,它们分别是:“呵、哈、要我怎么办、你想”,瞬间歌词引发热议,歌迷纷纷留言说“不如你去掉歌词出个伴奏版吧?”

李荣浩新歌歌词只有九个字 网友不买账:太敷衍了

李荣浩新歌歌词只有九个字 网友不买账:太敷衍了

《要我怎么办》封面及歌词

虽然新歌歌词仅九个字,但在社交媒体上李荣浩透露,这首歌曾写过三四个版本:“始终都觉得不对,最终都删掉了,觉得用‘呵呵哈哈’这四个字来描述人生最合适”。李荣浩觉得“呵呵哈哈”这四个字在这个年代包含了太多情绪,感觉说了很多,又好像什么都没说,“呵呵,哈哈,要我怎么办”。

2018年,李荣浩在专辑《耳朵》中收录了另外一首引发热议的歌曲《贝贝》,整首歌只有4秒,歌词两个字“贝贝”。