四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

董璇苏小玎动作亲昵 疑似恋爱

2020-07-09 14:29 作者: 来源: 本站 浏览: 27次 字号:

摘要: 【董璇苏小玎 】近日,有人拍到董璇与90后男演员苏小玎及乔振宇等人聚会,期间董璇与苏小玎动作亲昵。几日后,董璇再被拍到与苏小玎手牵手前往某酒吧,期间男方把手搭在董璇腰上,董璇与其说话距离也很近,疑似恋情曝光。据悉,两人曾合作话剧《大话西游》,近日还在合作一...

董璇苏小玎动作亲昵 疑似恋爱

董璇苏小玎动作亲昵 疑似恋爱

【董璇苏小玎 】近日,有人拍到董璇与90后男演员苏小玎及乔振宇等人聚会,期间董璇与苏小玎动作亲昵。几日后,董璇再被拍到与苏小玎手牵手前往某酒吧,期间男方把手搭在董璇腰上,董璇与其说话距离也很近,疑似恋情曝光。据悉,两人曾合作话剧《大话西游》,近日还在合作一部网剧。

2019年7月,高云翔与妻子董璇在法院完成离婚诉讼,正式离婚。