四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

于正说大部分演员月收入几千块 不喜欢演员高片酬

2020-07-08 13:14 作者: 来源: 本站 浏览: 57次 字号:

摘要: 【于正说大部分演员月收入几千块】7月6日,于正再发长文谈自己对明星高片酬的看法:“我觉得挺逗的,很多人都来喷明星高片酬,但是那是金字塔尖的人啊~大部分演员哪有那么多钱?一般也就几万块打包拍三四个月,然后经纪公司抽完成,交完税,就剩个几千块生活。”他表示自己一向...

【于正说大部分演员月收入几千块】7月6日,于正再发长文谈自己对明星高片酬的看法:“我觉得挺逗的,很多人都来喷明星高片酬,但是那是金字塔尖的人啊~大部分演员哪有那么多钱?一般也就几万块打包拍三四个月,然后经纪公司抽完成,交完税,就剩个几千块生活。”他表示自己一向都不喜欢演员高片酬,“这才一直在用新人!”

于正说大部分演员月收入几千块 不喜欢演员高片酬

于正

于正还解释了昨日写的有关明星片酬长文的中心思想不是给明星们洗白,而是要大家多关注新人,“这样他们才能逐渐取代那些‘高片酬’的明星。也就是个青春饭,偶尔遇见我这样的制作人,还不太给钱,所以不必羡慕。”

在长文最后于正为2020的考生加油:“今天高考,给所有考生加油!同时想说,莫欺少年穷,我们现在什么都没有,但不一定就不是黑马。我就是一个不服输,无数次跌倒还会重来的人,加油!