四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

时尚芭莎道歉 网友:别乱抖机灵

2020-07-07 17:10 作者: 来源: 本站 浏览: 49次 字号:

摘要: 【时尚芭莎道歉】今天早些时候,有网友发现,@时尚芭莎发布的微博中有不当内容。对此,@时尚芭莎发布微博道歉:对于今天上午由于审核不严所发出的内容,给广大读者和粉丝造成了深深的伤害,我们深表歉意。微博发出后,我们在发现问题后已经立刻进行了处理,也在团队内...

【时尚芭莎道歉】今天早些时候,有网友发现,@时尚芭莎发布的微博中有不当内容。

时尚芭莎道歉 网友:别乱抖机灵

对此,@时尚芭莎发布微博道歉:

时尚芭莎道歉 网友:别乱抖机灵

对于今天上午由于审核不严所发出的内容,给广大读者和粉丝造成了深深的伤害,我们深表歉意。

微博发出后,我们在发现问题后已经立刻进行了处理,也在团队内部对相关编辑给予批评。

《时尚芭莎》和MiniBAZAAR编辑团队始终谨记爱国爱党的精神,日后也将继续提高内部历史政治知识的教育。

公开资料显示,《时尚芭莎》创刊于2001年,是由中国中纺集团有限公司主管、主办的时尚类杂志。BAZAAR明星慈善夜是由《时尚芭莎》杂志发起的中国最高规格的慈善晚宴,通过拍卖国际顶级品牌奢侈品的形式为中国慈善机构募集善款。

网友评论

有网友表示下次别乱抖机灵。

时尚芭莎道歉 网友:别乱抖机灵

时尚芭莎道歉 网友:别乱抖机灵

来源:综合 @时尚芭莎 百度百科 网友评论