四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《杀破狼》剧组回应海报抄袭:分歧较大 已撤回争议海报

2020-07-07 17:10 作者: 来源: 本站 浏览: 20次 字号:

摘要: 【杀破狼剧组回应海报抄袭】近日,有画手质疑电视剧《杀破狼》的海报创意抄袭自己的作品,但与剧方沟通失败。7月6日晚,《杀破狼》剧组在官方微博发布声明称,海报公司和画手就涉嫌抄袭的概念海报分歧较大,暂时不能达成一致意见,已经撤回争议海报,待画手和海报公司另行沟通或...

【杀破狼剧组回应海报抄袭】近日,有画手质疑电视剧《杀破狼》的海报创意抄袭自己的作品,但与剧方沟通失败。7月6日晚,《杀破狼》剧组在官方微博发布声明称,海报公司和画手就涉嫌抄袭的概念海报分歧较大,暂时不能达成一致意见,已经撤回争议海报,待画手和海报公司另行沟通或通过司法途径解决此事后再决定是否继续使用。

《杀破狼》剧组回应海报抄袭:分歧较大 已撤回争议海报