四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

郑允浩叫李秀满交观后感是怎么回事?真相惹人爆笑

2020-07-07 17:10 作者: 来源: 本站 浏览: 64次 字号:

摘要: 【郑允浩叫李秀满交观后感】近日,“郑允浩叫李秀满交观后感”的小趣事登上热搜,吸引了网友们的视线,事情缘由引人发笑。【郑允浩叫李秀满交观后感】在韩国综艺节目《我家的熊孩子》中,东方神起成员郑允浩讲述了自己的故事,他问李秀满有没有看他出演的节目,李秀满说正准备...

【郑允浩叫李秀满交观后感】近日,“郑允浩叫李秀满交观后感”的小趣事登上热搜,吸引了网友们的视线,事情缘由引人发笑。

郑允浩叫李秀满交观后感是怎么回事?真相惹人爆笑

【郑允浩叫李秀满交观后感】在韩国综艺节目《我家的熊孩子》中,东方神起成员郑允浩讲述了自己的故事,他问李秀满有没有看他出演的节目,李秀满说正准备打开电视看,郑允浩便说让李秀满看完后写观后感发给自己,令人捧腹。

网友们纷纷表示“太皮了,还监督老板写作业”,“没有人能抵挡热情的郑允浩”,“不愧是你郑允浩!李秀满的观后感合格了吗”。(实习生朱琳)