四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

如花扮演者李健仁中风 右半边瘫痪、失语 正在逐步康复中

2020-07-07 11:46 作者: 来源: 本站 浏览: 44次 字号:

摘要: 【如花扮演者李健仁中风】7月6日,据新浪消息,曾出演《唐伯虎点秋香》《九品芝麻官》《国产凌凌漆》《食神》等众多喜剧电影的演员李健仁去年确诊中风,造成右半边瘫痪、失语,目前正在逐步康复中。在2019年,曾在《九品芝麻官》中出演“如花”被影迷们熟知的李健仁突然...

如花扮演者李健仁中风 右半边瘫痪、失语 正在逐步康复中

【如花扮演者李健仁中风】7月6日,据新浪消息,曾出演《唐伯虎点秋香》《九品芝麻官》《国产凌凌漆》《食神》等众多喜剧电影的演员李健仁去年确诊中风,造成右半边瘫痪、失语,目前正在逐步康复中。

在2019年,曾在《九品芝麻官》中出演“如花”被影迷们熟知的李健仁突然晕倒,在送医急救后被确诊为中风,经过治疗,身体逐渐恢复健康。在接受采访时,李健仁的妻子表示,希望外界可以多给予空间与时间,让患者好好休息。李健仁患病后无法工作,但他的妻子坦言,经济方面没有太大问题。