四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

关锦鹏批评伊能静:什么时候轮到她对梅艳芳指手画脚

2020-07-07 11:46 作者: 来源: 本站 浏览: 40次 字号:

摘要: 【关锦鹏批评伊能静】近日,著名香港导演关锦鹏在接受采访时,谈及此前伊能静在节目中关于梅艳芳的评论,表示无论梅艳芳的价值观、所做的一切选择自己都尊重她,每个人有每个人的做事方法,痛批“什么时候轮到伊能静在那里指手画脚”。此前,伊能静在节目采访中表示,自己现在...

【关锦鹏批评伊能静】近日,著名香港导演关锦鹏在接受采访时,谈及此前伊能静在节目中关于梅艳芳的评论,表示无论梅艳芳的价值观、所做的一切选择自己都尊重她,每个人有每个人的做事方法,痛批“什么时候轮到伊能静在那里指手画脚”。

关锦鹏批评伊能静:什么时候轮到她对梅艳芳指手画脚

此前,伊能静在节目采访中表示,自己现在很幸福,因为完成了爱之后再完成自我价值。她谈到梅艳芳,称其虽然事业到顶,却一辈子都在寻找爱,还拿梅艳芳最后穿婚纱开演唱会说事,称她“连最后都已经瘦成那样,在台上还要穿着白纱”。