四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真

2020-07-06 15:36 作者: 来源: 本站 浏览: 48次 字号:

摘要: 北京时间7月6日,湖人球星科比的遗孀瓦妮莎在社交媒体上连续发出四张新照片,而照片中的主角是她自己和17岁的大女儿娜塔莉亚。                ...

北京时间7月6日,湖人球星科比的遗孀瓦妮莎在社交媒体上连续发出四张新照片,而照片中的主角是她自己和17岁的大女儿娜塔莉亚。

科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真                      

第一张照片,是母女俩在一起的黑白照片。乍一看,两人还有点相似,而且都有一半的脸被头发遮住。瓦妮莎配文写道:“我的双胞胎,但她在这张照片里看起来特别像她的爸爸。#曼巴精神#。”

科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真                  

第二张和第三张照片,其实就是把第一张拆分开来。娜塔莉亚的这张,瓦妮莎没有多说什么,但粉丝们评论大多数都是赞叹:“美极了!”瓦妮莎自己的这张,她配文写道:“生命中的两件东西会改变你,你将因此变得不同:爱和悲伤。谢谢拍下这张照片@摄影师。”

 科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真                         科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真                    

最后一张照片,也是大女儿娜塔莉亚,但这张是彩照。笑起来的娜塔莉亚,确实更像科比了。瓦妮莎也配文写道:“@娜塔莉亚,爸爸的眼睛。”

 科比遗孀瓦妮莎晒与大女儿写真                        

科比和吉安娜已经去世五个多月了,瓦妮莎在多条动态里依然会提到他们。一家人已经逐渐走出阴霾,微笑回到了她们的脸上,但思念却似潮水,总会不时袭来。

科比走了,但他的身影一直在瓦妮莎的心中。看着大女儿娜塔莉亚,包括小女儿卡普里,瓦妮莎总能看到科比的样子。不久前,她也曾晒出一张卡普里的照片,并表示小女儿长得像姐姐(吉安娜),眼睛像爸爸。

就像瓦妮莎自己写的那样,爱和悲伤,是生命中会改变你的两件东西。她深爱着科比,也为科比的离开感到无比悲伤,这两件东西改变了瓦妮莎,让她再也不是从前的自己。