四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

教育部提醒考生注意赴考途中个人防护,高考考生备考手册发布

2020-07-06 15:27 作者: 来源: 本站 浏览: 88次 字号:

摘要: 2020年全国统一高考将于7月7日至8日举行,部分省(区、市)由于考试科目设置不同,9日、10日也安排了部分考试科目。教育部特别提醒广大考生,一要了解并熟知《考生须知》,严格遵守考试规定,提前准备并携带好有关证件以及必备的考试用具。二要提前了解考场防疫措...

2020年全国统一高考将于7月7日至8日举行,部分省(区、市)由于考试科目设置不同,9日、10日也安排了部分考试科目。教育部特别提醒广大考生,一要了解并熟知《考生须知》,严格遵守考试规定,提前准备并携带好有关证件以及必备的考试用具。

教育部提醒考生注意赴考途中个人防护,高考考生备考手册发布

二要提前了解考场防疫措施、个人防护注意事项等,准备好合规的防疫物品,并注意赴考途中的个人防护。三要诚信参加考试,不要携带手机等各类无线通讯工具及其他违禁物品进入考场。四要合理安排出行时间和路线,仔细核实确认考试时间、地点和科目,考虑体温检测等因素,预留足够赴考时间。

2020高考倒计时1天,明天就要高考了,高考考生备考手册发布,2020高考必胜。①考试时间要牢记;②防护用品、考试用品、身份证、准考证要带好;③出门戴口罩,注意手部卫生,保持社交距离……#明天就要高考了#,这份备考手册给所有考生!加油,少年!祝你们金!榜!题!名!

教育部提醒考生注意赴考途中个人防护,高考考生备考手册发布

综合来源:人民日报,央视新闻