四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

雷佳音一眼认出孙芮眼睛 真爱粉头没错了!

2020-07-06 15:07 作者: 来源: 本站 浏览: 59次 字号:

摘要: 雷佳音凭眼睛照片认女团成员SNH48成员孙芮【雷佳音一眼认出孙芮眼睛】近日在新一期《极限挑战》中,雷佳音仅凭一张女生眼睛的照片,就认出了SNH48的成员孙芮,让在场嘉宾和其他女团成员大吃一惊。雷佳音随后自称“我老看选秀节目”。网友戏称“确认过眼神,是经...

雷佳音一眼认出孙芮眼睛 真爱粉头没错了!

雷佳音凭眼睛照片认女团成员

雷佳音一眼认出孙芮眼睛 真爱粉头没错了!

SNH48成员孙芮

【雷佳音一眼认出孙芮眼睛】近日在新一期《极限挑战》中,雷佳音仅凭一张女生眼睛的照片,就认出了SNH48的成员孙芮,让在场嘉宾和其他女团成员大吃一惊。雷佳音随后自称“我老看选秀节目”。网友戏称“确认过眼神,是经常看选秀的人”,“看来大头是孙芮隐藏的头号大粉”。(网易娱乐)