四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

虞书欣为张艺凡打call 娱乐圈的神仙友谊

2020-07-06 15:07 作者: 来源: 本站 浏览: 38次 字号:

摘要: 【虞书欣为张艺凡打call】7月4日,张艺凡以第七名的名次在《创造营》总决赛中成功出道。5日下午,虞书欣小号发文为卡七出道的张艺凡加油。虞书欣:“憋到现在终于可以光明正大打call了~张艺凡小哭包,一路以来看着你的成长,明白你的努力,心疼你的不安。以后有什...

虞书欣为张艺凡打call 娱乐圈的神仙友谊

【虞书欣为张艺凡打call】7月4日,张艺凡以第七名的名次在《创造营》总决赛中成功出道。5日下午,虞书欣小号发文为卡七出道的张艺凡加油。

虞书欣:“憋到现在终于可以光明正大打call了~张艺凡小哭包,一路以来看着你的成长,明白你的努力,心疼你的不安。以后有什么难过的不开心的压力大的,还是可以找欣子倾诉,我们一起加油吧宝贝~”

据悉,虞书欣和张艺凡曾一起录制过综艺《身临其境》。