四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

“爷爷”刘佩琦反对关晓彤吴磊恋爱 《什刹海》登陆央视一套

2020-07-06 15:06 作者: 来源: 本站 浏览: 38次 字号:

摘要: 【爷爷反对关晓彤吴磊恋爱】7月6日,记者获悉,刘佩琦、关晓彤、吴磊等主演的电视剧《什刹海》预计将于7月10日接档《湾区儿女》大结局,登陆央视一套综合频道。《什刹海》海报《什刹海》是一部充满家庭温暖的都市剧,该剧主要展现了普通人在创业、养老、文物保护等诸多...

【爷爷反对关晓彤吴磊恋爱】7月6日,记者获悉,刘佩琦、关晓彤、吴磊等主演的电视剧《什刹海》预计将于7月10日接档《湾区儿女》大结局,登陆央视一套综合频道。

“爷爷”刘佩琦反对关晓彤吴磊恋爱 《什刹海》登陆央视一套

《什刹海》海报

《什刹海》是一部充满家庭温暖的都市剧,该剧主要展现了普通人在创业、养老、文物保护等诸多方面的生活日常,多彩呈现老中青三代的当代幸福生活。该剧以刘佩琦一家为故事主线,庄为天(刘佩琦饰)重整旗鼓,大展引以为傲的厨艺,赢得外国友人的赞赏;长子庄志存(张晞临饰)离婚后想寻找真爱,却陷入与前妻惠心(牛莉饰)的复婚拉锯战;庄志存的女儿庄晓晓(关晓彤饰)遇到自己的“白马王子”项东(吴磊饰),却因上辈恩怨而遭到爷爷庄为天的坚决反对……老一辈的坚守、中年的突破与受挫,以及年轻人的勇于破冰,最终道出唯有靠自己的双手踏踏实实的努力,伴以家人的无私支持,才能真正收获圆满生活的道理。