四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

创造营徐艺洋发长文,未来我会一直站着风风光光的走下去

2020-07-05 21:55 作者: 来源: 本站 浏览: 141次 字号:

摘要: 7月5日创造营2020-徐艺洋发长文,表示做女团是她的初心和梦想,“这个梦想在我心里从生根、发芽到开花,用了快八年的时间,却没有结"果"。”但她相信徐艺洋不是只能做女团,相信一个人也可以好好的走下去,“我没有在跪着走了,我们站起来了,未来...

7月5日创造营2020-徐艺洋发长文,表示做女团是她的初心和梦想,“这个梦想在我心里从生根、发芽到开花,用了快八年的时间,却没有结"果"。”但她相信徐艺洋不是只能做女团,相信一个人也可以好好的走下去,“我没有在跪着走了,我们站起来了,未来我会一直站着风风光光的走下去!”

创造营徐艺洋发长文,未来我会一直站着风风光光的走下去

原文如下:

哈喽,大家好,我是你们一闪一闪的徐艺洋~我回来啦!首先在这里我要感谢大家,感谢我的公司龙韬娱乐,一直以来对我的支持和保护,感谢我的家人和朋友对我的鼓励和帮助,感谢节目组所有的工作人员所有的老师的付出,没有你们就没有在舞台上的我,感谢黄教练鹿教练毛教练宋教练还有我们的秦海璐姐姐对我的教导和关心,最后还要感谢我最最最重要的你们,我的创始人们,真的很感谢你们为我付出的一切。

我知道你们很辛苦很不容易,在这里想跟你们说一声,辛苦了,你们很棒,我们一起完成了一件了不起的事!谢谢你们陪我走完创造营2020这段难忘的旅程。

创造营徐艺洋发长文,未来我会一直站着风风光光的走下去

在这里呢,其实还有一些心里话想跟大家说说。我说过,做女团是我的初心,也是我一直以来的梦想,这个梦想在我心里从生根、发芽到开花,用了快八年的时间,却没有结“果”。但是我想说,现在我没有遗憾了。

我付出过、努力过,收获了那么多个属于我和队友们的舞台,我得到了你们的欢呼和掌声,哪怕还有一个人记得曾在舞台上闪闪发光的徐艺洋,我就觉得足够了。一直以来我都觉得自己是一个很幸运的人,但是好像在做女团这件事上,又总是少了那么一点点幸运,感觉自己每次都与它失之交臂。但没关系,因为我已经不是以前的那个我了。

以前的我觉得自己除了做女团以外做不了别的事情,觉得自己需要团体的保护,让我有安全感。可是现在不一样了,现在我有你们了,我相信你们,相信我的公司,我也相信我自己。我相信徐艺洋不是只能做女团,我相信徐艺洋一个人也可以好好的走下去。

最后我想说,我没有在跪着走了,我们站起来了,未来我会一直站着风风光光的走下去!你们愿意陪我一起吗?

创造营徐艺洋发长文,未来我会一直站着风风光光的走下去