四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

隐秘的角落带火湛江老街

2020-07-05 21:50 作者: 来源: 本站 浏览: 50次 字号:

摘要: 近日,网剧《隐秘的角落》热度不减人气飙升,带火了剧组的取景地湛江,剧中朱朝阳生活的地方实为湛江的赤坎老街。据赤坎老街的街坊回忆,剧组拍摄时可能出于保密目的很是神秘不让路人拍照,他并不特别看好,起初觉得应该是烂片,没想到导演拍出了这么好的作品。《隐秘的角落...

近日,网剧《隐秘的角落》热度不减人气飙升,带火了剧组的取景地湛江,剧中朱朝阳生活的地方实为湛江的赤坎老街。据赤坎老街的街坊回忆,剧组拍摄时可能出于保密目的很是神秘不让路人拍照,他并不特别看好,起初觉得应该是烂片,没想到导演拍出了这么好的作品。

隐秘的角落带火湛江老街

《隐秘的角落》带火湛江老街

据悉,剧中朱朝阳父子游泳场地湛江市跳水运动学校现在日游客量达2000人次,工作人员说这里还是两位奥运冠军劳劳丽诗和何冲起步的地方。

隐秘的角落带火湛江老街