四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

突发!美国南卡罗来纳州发生枪击案

2020-07-05 21:45 作者: 来源: 本站 浏览: 31次 字号:

摘要: 据美国广播公司(ABC)7月5日报道,当地时间5日,美国南卡罗来纳州一家夜总会发生枪击事件,造成至少12人受伤。根据当地警方发布的一份声明,事发于当天凌晨2点左右,南卡罗来纳北部地区格林维尔市的一家夜总会发生了“骚乱”,当地一名警察称由于“大楼里有大量枪声”...

据美国广播公司(ABC)7月5日报道,当地时间5日,美国南卡罗来纳州一家夜总会发生枪击事件,造成至少12人受伤。根据当地警方发布的一份声明,事发于当天凌晨2点左右,南卡罗来纳北部地区格林维尔市的一家夜总会发生了“骚乱”,当地一名警察称由于“大楼里有大量枪声”,他要求增援。

突发!美国南卡罗来纳州发生枪击案

目前,伤员已被送往医院,尚不清楚是否有人因枪击事件被拘留。受伤人员的姓名和具体情况还没有公布。

突发!美国南卡罗来纳州发生枪击案

美国广播公司报道截图