四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

女高中生霸气制服公交咸猪手

2020-07-05 09:59 作者: 来源: 本站 浏览: 134次 字号:

摘要: 7月3日早上6点多钟,在南京一辆95路公交车上,一名50多岁的男子对一名高中女学生伸出了"咸猪手"。有的女生可能因为害怕不敢作声,而这名高中女学生不仅勇敢地出手了,还成功地将男子制服。现场画面让人看了极度舒适。当天6:32,在南京一辆...

7月3日早上6点多钟,在南京一辆95路公交车上,一名50多岁的男子对一名高中女学生伸出了"咸猪手"。有的女生可能因为害怕不敢作声,而这名高中女学生不仅勇敢地出手了,还成功地将男子制服。现场画面让人看了极度舒适。

女高中生霸气制服公交咸猪手

当天6:32,在南京一辆95路公交车上,一名男子试图从后门下车,结果被女学生揪住衣领、拉回车厢。驾驶员刘元发现情况不对,立即停下车上前询问。南京公交集团第一客运公司95路驾驶员刘元说:“小姑娘还穿着校服,说有人非礼她!”

女高中生霸气制服公交咸猪手女高中生霸气制服公交咸猪手女高中生霸气制服公交咸猪手

从监控画面来看,男子上车以后,站到了女学生的背后。在十分钟左右的时间内,一会用手假装不经意地触碰女学生,一会又用身体蹭。“那个小女孩后来是忍无可忍了,才终于爆发了。她能勇敢地站出来,我这个男人看到小姑娘都这个样子了,肯定是必须要站出来的。”

女高中生霸气制服公交咸猪手女高中生霸气制服公交咸猪手

刘师傅跟其他乘客说明情况,让他们换乘其他车辆,自己陪同女学生一起报警。期间,男子几次试图下车,都被女学生摁在座位上。警方很快赶到,将涉嫌骚扰他人的男子带回派出所调查处理。