四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

港警露遭暴徒强酸灼伤手臂力挺国安法

2020-07-05 09:51 作者: 来源: 本站 浏览: 44次 字号:

摘要: 7月4日,香港警察@空手小虎 以一段露出遭暴徒强酸袭击后手臂伤痕的视频力挺香港国安法。小虎写道,“国安法的通过,对我來说…犹如一种解脱”,能有幸履行入职时承诺,“贡献社会、为国效力”,“衷心不忘,因为我是香港警察”。去年“十一”当天,小虎在香港屯门大会堂...

7月4日,香港警察@空手小虎 以一段露出遭暴徒强酸袭击后手臂伤痕的视频力挺香港国安法。小虎写道,“国安法的通过,对我來说…犹如一种解脱”,能有幸履行入职时承诺,“贡献社会、为国效力”,“衷心不忘,因为我是香港警察”。

港警露遭暴徒强酸灼伤手臂力挺国安法

去年“十一”当天,小虎在香港屯门大会堂外执勤时,遭暴徒淋下强酸,此后历经清创、植皮等三次手术,近九个月的康复过程。

港警露遭暴徒强酸灼伤手臂力挺国安法