四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

赵薇删除有关黄有龙的所有照片!真相来了

2020-07-04 17:51 作者: 来源: 本站 浏览: 38次 字号:

摘要: 【赵薇删除有关黄有龙的所有照片】7月3日,有网友注意到艺人赵薇在其社交账号删除了所有关于老公黄有龙的照片。这番操作引发不少网友猜测,黄有龙赵薇夫妇是否已经婚变?赵薇删光照片黄有龙无互动网友称,赵薇目前的账号可以看到的都是她个人的生活动态,包括美食、家人、...

【赵薇删除有关黄有龙的所有照片】7月3日,有网友注意到艺人赵薇在其社交账号删除了所有关于老公黄有龙的照片。这番操作引发不少网友猜测,黄有龙赵薇夫妇是否已经婚变?

赵薇删光照片

黄有龙无互动

网友称,赵薇目前的账号可以看到的都是她个人的生活动态,包括美食、家人、朋友、作品宣传等,生活看起来有滋有味,老公黄有龙却不见了影踪。

除了相当一段时间没有发过有关黄有龙的动态,网友还指出,赵薇删掉了以前发过的所有黄有龙相关内容,甚至包括黄有龙牵着女儿在布拉格散步的背影照,去年情人节晒出的玫瑰花也没留下。

赵薇删除有关黄有龙的所有照片!真相来了

赵薇删除有关黄有龙的所有照片!真相来了

情人节收到的玫瑰和父女俩散步的背影照片也已删除

从黄有龙一方入手,网友也注意到,黄在2019年3月点赞过赵薇生日动态,然而时隔一年,今年3月份他却没有表示,这前后的态度差别也十分可疑。

婚变传闻年年有

真真假假待证实

事实上,赵薇与黄有龙婚变传闻几乎每年都会冒出来,公开报道显示,黄有龙似乎不少负面新闻,譬如富商身份存疑,婚后负债累累,被香港名媛公开追债近两亿,还到法院起诉等等。

所有传闻尚待证实,疑点重重暂时无法下定论,但作为中国内地女艺人的优秀代表,赵薇的一举一动的确非常惹人注意,大家对她普遍表示关心也无可厚非。

赵薇删除有关黄有龙的所有照片!真相来了

19年3月黄有龙为赵薇生日点赞,今年无任何表示

事实上,谁也不愿意私生活被外界过分解读,娱乐人物也一样。有网友表示,仍然祝福赵薇婚姻美满生活幸福,尤其考虑到年幼的女儿小四月正在成长,外界关注也应顾及孩子身心健康。

上游新闻·重庆晨报记者赵欣