四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

玉泽演承认恋情 坦言 “真的非常抱歉”

2020-07-02 21:50 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 【玉泽演承认恋情】韩国人气歌手兼演员玉泽演承认恋情后首次袒露自己的心境。1日,玉泽演通过自己社交平台表达了自己的心境,这是自上月23日承认恋情后首次提及。文字中写道:“对突如其来的消息感到震惊和遗憾的各位,我感到非常抱歉。一直在苦恼该说些什么,过了这么久才上...

玉泽演承认恋情】韩国人气歌手兼演员玉泽演承认恋情后首次袒露自己的心境。

1日,玉泽演通过自己社交平台表达了自己的心境,这是自上月23日承认恋情后首次提及。文字中写道:“对突如其来的消息感到震惊和遗憾的各位,我感到非常抱歉。一直在苦恼该说些什么,过了这么久才上传这些文字也感到很抱歉。大家为我担心的心情我也非常清楚,像之前一样,2PM和演员的活动我都会尽全力做好,希望大家能继续关注。感谢大家一直支持不足的我。”

另外,目前玉泽演正在拍摄电影《寒山》。