四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

李孝利林允儿为没戴口罩公开道歉

2020-07-02 21:50 作者: 来源: 本站 浏览: 47次 字号:

摘要: 【李孝利林允儿为没戴口罩道歉】韩国女艺人李孝利和允儿今天发文,为昨晚在练歌厅没有戴口罩一事进行了公开道歉。李孝利与允儿昨晚在首尔狎鸥亭某KTV练歌厅进行网络直播,被围观网民指出没有按相关规定佩戴口罩,虽然两人急忙戴上了口罩,但因为批评的网民越来越多,直播仅进...

【李孝利林允儿为没戴口罩道歉】韩国女艺人李孝利和允儿今天发文,为昨晚在练歌厅没有戴口罩一事进行了公开道歉。

李孝利与允儿昨晚在首尔狎鸥亭某KTV练歌厅进行网络直播,被围观网民指出没有按相关规定佩戴口罩,虽然两人急忙戴上了口罩,但因为批评的网民越来越多,直播仅进行了两分钟后就匆忙结束。

今天,李孝利在SNS发文为昨晚没有戴口罩一事公开道歉,表示她已经深刻反省昨晚的错误,今后将更加小心谨慎。之后,允儿也发手写信道歉。