四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

黄轩承认恋情 ,女友是圈外人

2020-07-01 11:05 作者: 来源: 本站 浏览: 16次 字号:

摘要: 【黄轩承认恋情】近日,有媒体拍到黄轩与一女子一同从上海某酒店走出,随后两人到外滩看风景,举止亲密。昨日,黄轩在社交平台发了一张“你拍了拍'女朋友'”的截图,大方认爱。随后,黄轩通过工作人员向媒体表示:“感谢大家的祝福,女方是圈外人,还希望不要...

【黄轩承认恋情】近日,有媒体拍到黄轩与一女子一同从上海某酒店走出,随后两人到外滩看风景,举止亲密。

昨日,黄轩在社交平台发了一张“你拍了拍'女朋友'”的截图,大方认爱。随后,黄轩通过工作人员向媒体表示:“感谢大家的祝福,女方是圈外人,还希望不要打扰到她。”

黄轩,代表作《芳华》《推拿》《亲爱的翻译官》等。他曾错失参演张艺谋执导的《满城尽带黄金甲》,也曾因为手指太短而引发网友群嘲。不过,相比那些明明有女友却藏着掖着的艺人,黄轩的大方认爱,得到了网友的广泛支持,他们纷纷留言恭喜,以示祝福。