四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

59岁刘德华误发显老生图秒删怎么回事?真相来了

2020-06-30 17:37 作者: 来源: 本站 浏览: 17次 字号:

摘要: 59岁刘德华误发显老生图秒删上热搜榜了,那么59岁刘德华误发显老生图秒删是真么回事?背后真相原来是这样的,刘德华近日在晒出近照,似乎是误传没有修过的照片,没多久就删除了,之后换上有稍微美图过的照片,通常别的明星若这么做,肯定被网友嘲笑,不过男神刘德华私下偶...

59岁刘德华误发显老生图秒删怎么回事?真相来了

59岁刘德华误发显老生图秒删上热搜榜了,那么59岁刘德华误发显老生图秒删是真么回事?背后真相原来是这样的,刘德华近日在晒出近照,似乎是误传没有修过的照片,没多久就删除了,之后换上有稍微美图过的照片,通常别的明星若这么做,肯定被网友嘲笑,不过男神刘德华私下偶像包袱的举动,也让粉丝觉得十分可爱。