四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

快乐大本营主持选拔 何炅李维嘉谢娜杜海涛吴昕仍是主持人

2020-06-28 22:14 作者: 来源: 本站 浏览: 49次 字号:

摘要: 【快乐大本营主持选拔】6月27日,《快乐大本营》在微博官宣推出新企划,联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。有网友爆料翟潇闻、张颜齐、伍嘉成、马伯骞、周艺轩、金子涵、周也、哈妮克孜等将参加选拔。据了解,现如今《快乐大本营》当中的五位主持人...

【快乐大本营主持选拔】6月27日,《快乐大本营》在微博官宣推出新企划,联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。有网友爆料翟潇闻、张颜齐、伍嘉成、马伯骞、周艺轩、金子涵、周也、哈妮克孜等将参加选拔。据了解,现如今《快乐大本营》当中的五位主持人还是原来的老一辈,何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛、吴昕这五位。

快乐大本营主持选拔 何炅李维嘉谢娜杜海涛吴昕仍是主持人