四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

于正晒baby小龙女扮相后秒删 还称是此生最大的遗憾

2020-06-28 22:14 作者: 来源: 本站 浏览: 54次 字号:

摘要: 【于正晒baby小龙女扮相后秒删】6月28日,于正在社交平台分享Angelababy小龙女扮相美照,配文“当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了~此生最大的遗憾!”,随后他删除了这条动态。近日,Angelababy在节目中的小龙女扮相...

于正晒baby小龙女扮相后秒删 还称是此生最大的遗憾

于正晒baby小龙女扮相后秒删】6月28日,于正在社交平台分享Angelababy小龙女扮相美照,配文“当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了~此生最大的遗憾!”,随后他删除了这条动态。

近日,Angelababy在节目中的小龙女扮相曝光,照片中Baby持剑英姿飒爽,颇有女侠风范。于正执导的2014版《神雕侠侣》中的小龙女由陈妍希饰演,当时陈妍希的小龙女造型曾引发群嘲,被网友戏称为“小笼包”。

于正28日发文秒删后引发热议,网友纷纷议论“不懂这句话她是想置陈妍希于何地”“当初还力挺过陈妍希版的小龙女,现在就来内涵”。