四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

北京警方通报演员牛萌萌吸毒:已被行政拘留

2020-06-24 21:53 作者: 来源: 本站 浏览: 57次 字号:

摘要: 据大兴公安官博消息,2020年5月22日,大兴公安分局根据群众举报,在本市某写字楼内查获吸毒人员牛某某(女,37岁),其供认有吸毒的违法事实,经检测,呈甲基苯丙胺类毒品阳性。牛某某被大兴公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定予以行政拘留。据新...

据大兴公安官博消息,2020年5月22日,大兴公安分局根据群众举报,在本市某写字楼内查获吸毒人员牛某某(女,37岁),其供认有吸毒的违法事实,经检测,呈甲基苯丙胺类毒品阳性。牛某某被大兴公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定予以行政拘留。

北京警方通报演员牛萌萌吸毒:已被行政拘留

据新京报此前报道,6月23日,新京报记者从知情人处获悉,5月中下旬,北京警方在一公寓查获多名吸毒人员,其中一人为女演员牛萌萌。此外,记者从两名知情人处获悉,牛萌萌早在2014年7月因吸毒被作出行政拘留处理,此次属再次被查,因其身体原因,被警方处以社区戒毒。