四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

安妮·海瑟薇将出演《流浪狗邦姆》,比尔·默瑞为狗配音

2020-06-24 21:53 作者: 来源: 本站 浏览: 95次 字号:

摘要: 6月24日,据外媒报道,影星安妮·海瑟薇和比尔·默瑞(《迷失东京》《土拨鼠之日》)将确定出演由亚伦·施耐德执导的电影《流浪狗邦姆》。故事聚焦于海瑟薇扮演的一位靴子制造商与流浪狗邦姆(比尔·默瑞配音)之间的成长故事。曾参与《血钻》编剧的C·加比·米切尔将执笔剧本...

6月24日,据外媒报道,影星安妮·海瑟薇和比尔·默瑞(《迷失东京》《土拨鼠之日》)将确定出演由亚伦·施耐德执导的电影《流浪狗邦姆》。故事聚焦于海瑟薇扮演的一位靴子制造商与流浪狗邦姆(比尔·默瑞配音)之间的成长故事。曾参与《血钻》编剧的C·加比·米切尔将执笔剧本,老牌演技派罗伯特·杜瓦尔也在接洽中,电影将在圣塔芭芭拉和新墨西哥州拍摄。

除安妮·海瑟薇以外,该片团队成员几乎都和亚伦·施耐德在他2010年的长篇处女作品《自己的葬礼》有过合作。施耐德在采访中说道,“我很高兴与在《自己的葬礼》中合作过的杜瓦尔、默瑞、以及米切尔重新团聚,当然我也很高兴将与安妮·海瑟薇和莎拉·格林(制片人)一起工作。这是一个非常特殊的项目,我很高兴能参与其中。”制片人也补充说:“这个团队中的所有人都热爱狗狗,尤其在当下的情况下,我们比以往任何时候都更加珍惜它们在生活中的价值。”