四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

汪小菲夫妇参加女儿毕业礼 汪小菲晒照:漂亮宝贝,美妈妈还有傻爸爸

2020-06-24 16:20 作者: 来源: 本站 浏览: 43次 字号:

摘要: 6月23日,汪小菲晒出了和大S一起参加女儿幼儿园毕业典礼的照片,他发文写道:“今天女儿幼儿园毕业,漂亮宝贝,美妈妈,还有傻爸爸。”在晒出的照片中,大S短发出镜,穿着白T十分温婉,女儿穿着绿色连衣裙,胸口还别着一个大红花,汪小菲则看着母女俩,眼神里充满都是爱...

汪小菲夫妇参加女儿毕业礼 汪小菲晒照:漂亮宝贝,美妈妈还有傻爸爸

6月23日,汪小菲晒出了和大S一起参加女儿幼儿园毕业典礼的照片,他发文写道:“今天女儿幼儿园毕业,漂亮宝贝,美妈妈,还有傻爸爸。”

在晒出的照片中,大S短发出镜,穿着白T十分温婉,女儿穿着绿色连衣裙,胸口还别着一个大红花,汪小菲则看着母女俩,眼神里充满都是爱意。