四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

乐华娱乐声明 UNIQ事宜已由其他工作人员打理

2020-06-24 16:21 作者: 来源: 本站 浏览: 39次 字号:

摘要: 【乐华娱乐声明】6月24日,乐华娱乐就前员工在工作上引发的争议发表声明。声明中称,“我司职员周蓝,已于2019年11月陆续交接不再负责UNIQ相关宣传事务,组合官方微博也转交其他工作人员打理,目前粉丝的对接也由公司粉丝运营部接手。”对于周蓝在工作上出现的争...

【乐华娱乐声明】6月24日,乐华娱乐就前员工在工作上引发的争议发表声明。声明中称,“我司职员周蓝,已于2019年11月陆续交接不再负责UNIQ相关宣传事务,组合官方微博也转交其他工作人员打理,目前粉丝的对接也由公司粉丝运营部接手。”

乐华娱乐声明 UNIQ事宜已由其他工作人员打理

对于周蓝在工作上出现的争议问题,乐华称会全面核实清楚后做出相应的处理,不冤枉但也绝不姑息。

此前,有UNIQ粉丝控诉乐华员工、UNIQ官方微博运营者周蓝在工作中夹带个人情绪,存在渎职现象。