四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

易烊千玺加盟《少年之名》 少年探索者正式官宣

2020-06-23 21:31 作者: 来源: 本站 浏览: 65次 字号:

摘要: 【易烊千玺加盟少年之名】提到有关“少年”的电影,相信许多人脑海中闪现的就是那部经典的《少年的你》。影片中,易烊千玺饰演的小北,“青春少年”的形象令人印象深刻。易烊千玺也凭借此片获得第39届香港金像奖最佳新演员奖。今天,优酷出品的记录当代少年青春逐梦同行成长的...

易烊千玺加盟《少年之名》 少年探索者正式官宣

【易烊千玺加盟少年之名】提到有关“少年”的电影,相信许多人脑海中闪现的就是那部经典的《少年的你》。影片中,易烊千玺饰演的小北,“青春少年”的形象令人印象深刻。易烊千玺也凭借此片获得第39届香港金像奖最佳新演员奖。今天,优酷出品的记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目《少年之名》又给网友带来了惊喜。易烊千玺以“少年探索者”的身份正式加入《少年之名》。在节目官宣的海报和视频中,易烊千玺诠释了他对于少年的理解,也说到了自己在少年追梦路上的艰辛和幸福。这让网友对于易烊千玺在《少年之名》里的表现更加期待。