四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

陈立农发长文回应粉丝:这个世界没有所谓的标准答案

2020-06-23 21:33 作者: 来源: 本站 浏览: 92次 字号:

摘要: 【陈立农长文回应粉丝】6月21日晚,陈立农在社交媒体发表长文,回应粉丝对其团队的质疑。陈立农写道,“我一直很努力想给大家最好的演出和表现,也想呈现最好的一面,不想让任何一个支持我的人失望。可惜到后来我才知道,这个世界真的没有所谓的标准答案。”他说,只因每个人的...

【陈立农长文回应粉丝】6月21日晚,陈立农在社交媒体发表长文,回应粉丝对其团队的质疑。陈立农写道,“我一直很努力想给大家最好的演出和表现,也想呈现最好的一面,不想让任何一个支持我的人失望。可惜到后来我才知道,这个世界真的没有所谓的标准答案。”他说,只因每个人的喜好各有不同,没办法做到每个人都认同和赞美。即使再努力,也可能只会满足某一部分人的喜爱。

陈立农发长文回应粉丝:这个世界没有所谓的标准答案

陈立农也借此对粉丝表达了自己的想法,“对于你们,其实心中有些许的抱歉。”他称,在最近的工作之中,自己参与了某些想法与建议。包括这次短发造型的调整,也是他主动提出的,公司团队会尊重他的意见,“可能在造型上有些时候没有得到所有人的喜爱与认同,但我都想放手一试,原因是怕你们看腻了之前的我,所以我才要去改变。”