四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

莫滕森获圣塞巴斯蒂安电影节终身成就奖,将携新作出席

2020-06-23 21:31 作者: 来源: 本站 浏览: 84次 字号:

摘要: 6月23日,据外媒报道,演员维果·莫滕森荣获今年西班牙圣塞巴斯蒂安电影节的终身成就奖。据悉,本届圣塞巴斯蒂安电影节将于9月18日到9月26日举行,届时莫滕森将携自己导演、编剧、主演的新片《坠落》亮相,并领取该奖项,《坠落》已入围73届戛纳电影节新长片导演作品...

6月23日,据外媒报道,演员维果·莫滕森荣获今年西班牙圣塞巴斯蒂安电影节的终身成就奖。

据悉,本届圣塞巴斯蒂安电影节将于9月18日到9月26日举行,届时莫滕森将携自己导演、编剧、主演的新片《坠落》亮相,并领取该奖项,《坠落》已入围73届戛纳电影节新长片导演作品。另外,影片也将于10月2日在西班牙上映。

莫滕森在出演《绿皮书》后胖了很多,最近在《指环王》剧组重聚直播露脸,似乎又瘦回到影迷熟悉的“阿拉贡”状态。据悉,接下来他还将与《绿皮书》导演彼得·法雷利再度合作一部喜剧片。