四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

上映27年后,《侏罗纪公园》再登顶北美周末票房排行榜

2020-06-23 21:30 作者: 来源: 本站 浏览: 62次 字号:

摘要: 6月23日,据外媒报道,上映27年后,电影《侏罗纪公园》再次登顶北美周末票房排行榜。上周末(6月19日-21日),《侏罗纪公园》在230家影院重映,拿下了51.76万美元票房。据报道,这230家影院多数是在疫情期间保持营业的汽车影院,还有部分复工速度较快的室...

6月23日,据外媒报道,上映27年后,电影《侏罗纪公园》再次登顶北美周末票房排行榜。

上周末(6月19日-21日),《侏罗纪公园》在230家影院重映,拿下了51.76万美元票房。据报道,这230家影院多数是在疫情期间保持营业的汽车影院,还有部分复工速度较快的室内影院。北美的室内影院预计在7月中旬大规模开放。

重映的《大白鲨》也在187家影院拿下51.63万美元票房,排名第二。这也使得史蒂文·斯皮尔伯格的旧作包揽了上周末北美票房榜的冠亚军。第三和第四名分别为今年的新片《隐身人》(38.3万美元)和《魔发精灵2:世界巡演》(27.57万美元)。