四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

仝卓发文承蒙厚爱后会有期 宣布与湖南卫视结束合作

2020-06-22 21:02 作者: 来源: 本站 浏览: 40次 字号:

摘要: 【仝卓承蒙厚爱后会有期】仝卓今天(6月22日)下午在微博发文,宣布与湖南卫视合作结束:“承蒙厚爱,后会有期。”并@了湖南卫视。仝卓因参加湖南卫视美声综艺节目《声入人心》而成名。此后他一直活跃在湖南卫视的舞台上,曾担任《快乐大本营》《神奇的汉字》《中餐厅第...

【仝卓承蒙厚爱后会有期】仝卓今天(6月22日)下午在微博发文,宣布与湖南卫视合作结束:“承蒙厚爱,后会有期。”并@了湖南卫视。

仝卓发文承蒙厚爱后会有期 宣布与湖南卫视结束合作

仝卓因参加湖南卫视美声综艺节目《声入人心》而成名。此后他一直活跃在湖南卫视的舞台上,曾担任《快乐大本营》《神奇的汉字》《中餐厅第三季》等节目的常驻嘉宾;在今年的《歌手·当打之年》中则作为声入人心男团成员参与奇袭。

今年5月底,仝卓在直播时自曝高考时将往届生身份修改为应届生,此事引发轩然大波。山西省教育厅和临汾市纪委监委介入调查,最终作出仝卓高考成绩无效处理决定,并对其继父、时任临汾市人大常委会副秘书长、办公室副主任仝天峰在内的十余人作出处分。此外,中央戏剧学院也在官网发布通报,撤销仝卓取得的毕业证书。

仝卓发文承蒙厚爱后会有期 宣布与湖南卫视结束合作

事发后,湖南卫视反应迅速。在仝卓自曝修改学籍的次日,湖南卫视已经迅速与仝卓“划清界限”,将他在《快乐大本营》《神奇的汉字》中的相关画面和宣传微博删除。

对于仝卓此次的表态,不少网友都表示不买账:“第一次见被查了还发那么多微博的,你心也太大了……”“湖南卫视:在忙,勿cue”。