四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

仝卓疑退出演艺圈 发文承蒙厚爱后会有期!或将告别湖南卫视

2020-06-22 21:02 作者: 来源: 本站 浏览: 63次 字号:

摘要: 【仝卓 承蒙厚爱后会有期】22日,@仝卓TONG发文“承蒙厚爱,后会有期”,并艾特湖南卫视,疑似告别湖南卫视。仝卓于2018年参加湖南卫视的《声入人心》走红,并参加了《神奇的汉字》 《中餐厅》《快乐大本营》等多档湖南卫视节目。5月28日,仝卓自曝曾改身份参...

【仝卓 承蒙厚爱后会有期】22日,@仝卓TONG发文“承蒙厚爱,后会有期”,并艾特湖南卫视,疑似告别湖南卫视。

仝卓疑退出演艺圈 发文承蒙厚爱后会有期!或将告别湖南卫视仝卓疑退出演艺圈 发文承蒙厚爱后会有期!或将告别湖南卫视

仝卓于2018年参加湖南卫视的《声入人心》走红,并参加了《神奇的汉字》 《中餐厅》《快乐大本营》等多档湖南卫视节目。5月28日,仝卓自曝曾改身份参加高考的消息曝光,随后被撤销毕业证。