四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《阿凡达》反派“上校”:4部续集连拍有些难以承受

2020-06-22 20:55 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 近日,在电影《阿凡达》中饰演反派迈尔斯·夸奇上校的斯蒂芬·朗在接受外媒采访时表示,为卡梅隆的4部续集拍摄这么多镜头让人难以承受。当被问及拍摄了多少脚本页和多少小时的镜头时,朗说:“我已经放弃数了,整件事有点让人困惑。”卡梅隆于2017年9月开始拍摄《阿凡达》...

近日,在电影《阿凡达》中饰演反派迈尔斯·夸奇上校的斯蒂芬·朗在接受外媒采访时表示,为卡梅隆的4部续集拍摄这么多镜头让人难以承受。当被问及拍摄了多少脚本页和多少小时的镜头时,朗说:“我已经放弃数了,整件事有点让人困惑。”

卡梅隆于2017年9月开始拍摄《阿凡达》续集。导演去年12月表示,《阿凡达2》和《阿凡达3》的动作捕捉场景已经全部完成,而《阿凡达4》的动作捕捉的第一部分已经完成。第二部和第三部的实景拍摄也“基本完成”了。对于朗来说,回归卡梅隆的《阿凡达》续集意味着有机会在几个小时的时间里塑造一个角色。《阿凡达》系列电影的叙事将远远超出三部曲的范围。

朗说道:“我现在的工作范围比第一部《阿凡达》要广泛得多,这让我与詹姆斯·卡梅隆保持一致,真正深入研究这个角色的细节。对我来说,这是非常令人满意和具有挑战性的……夸里奇上校确实进步(戏份增加)了。我们要再拍四部电影,所以如果他不进步,我们就有麻烦了。我还在探索中。随着我们继续工作,我将会发现这一点,因为我们离完成这个过程还差得很远。”

据悉,《阿凡达》后面4部续集的上映时间分别是2021年12月17日、2023年12月22日、2025年12月19日、2027年12月17日在北美上映。