四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

金兰碧助你做水嫩小仙女 远离秋冬干燥肌

2018-10-25 11:49 作者: 来源: 本站 浏览: 46次 字号:

摘要: 换季护肤选对沐浴护肤产品——沐浴抗衰就用金兰碧  小伙伴们,冷空气来了 离全国冰冻的时刻不远了 瑟瑟发抖,一抖就掉皮的肌肤旱季来了   皮肤是人体最大的器官 呼吸、废物排泄、体温调节…&#...

换季护肤选对沐浴护肤产品——沐浴抗衰就用金兰碧 

小伙伴们,冷空气来了

离全国冰冻的时刻不远了

瑟瑟发抖,一抖就掉皮的肌肤旱季来了

 

皮肤是人体最大的器官

呼吸、废物排泄、体温调节……

等重要人体机制调节

都离不开它

秋冬是皮肤干燥高发期

 

皮肤干燥会引起哪些皮肤问题?皮肤干燥缺水的情况下容易导致皮肤起皮脱皮,一般出现了脱皮的情况,皮肤缺水已经比较严重,导致角质层干燥脱落从而引起死皮和皮屑的剥落。皮肤紧绷也是皮肤缺水干燥的症状之一,皮肤细胞处于缺水症状,严重的情况下会导致紧绷引起干痒以及皮肤过敏等肌肤问题的出现。

皮肤暗黄、粗糙和皮肤干燥缺水密切相关。这是因为皮肤缺水后很容易导致皮肤细胞老化,皮肤新生缓慢,干燥缺水的肌肤自我修复功能下降,长期下来引起皮肤粗糙暗黄无光泽,出现鸡皮肌肤、同时会引起细纹皮肤早衰的现象。

秋冬季到了,皮肤干痒、粗糙,怎么办?

 

此时

一款合格的保湿洁肤乳——金兰碧轻盈修护洁肤乳

既能轻松帮你解决以上所有肌肤难题

怡人的香气还能舒缓身心

何乐而不为?

金兰碧轻盈修护洁肤乳,有效解决肌肤的暗沉、松弛、粗糙、细纹、干痒,温和清洁、补水保湿、舒缓压力、抵抗肌肤衰老,既是沐浴露又是高档护肤品,让你浴后肌肤宛如新生

绝对不能怠慢你的肌肤,它不只是一副好看的皮囊,还是人体的天然屏障,金兰碧沐浴抗衰系列产品,走心的配方,洗出健康好肌肤,提高肌肤免疫力,洗完之后皮肤立马水嫩光滑,让美美哒的冬天来得更猛烈些吧!

–沐浴抗衰就用金兰碧–


(免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.