四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

牵手兰桂奇,爱普施教育打造少儿英语培训升级版

2020-07-13 13:03 作者: 来源: 本站 浏览: 29次 字号:

摘要: 7月13日上午,在郑州各界代表的共同见证下,少儿英语培训机构爱普施教育和教育资本整合投资机构“兰桂奇”在郑州签署战略合作协议,拟通过线上、线下融合的方式,共同开发更适合国内的少儿英语口语教育产品,提升国内英语口语教育质量。据悉,爱普施教育创建于2012年,是...

7月13日上午,在郑州各界代表的共同见证下,少儿英语培训机构爱普施教育和教育资本整合投资机构“兰桂奇”在郑州签署战略合作协议,拟通过线上、线下融合的方式,共同开发更适合国内的少儿英语口语教育产品,提升国内英语口语教育质量。

据悉,爱普施教育创建于2012年,是一家专注少儿英语教育的民营教育机构,其前身为2004年创立于广州市天河区的德普施国际教育机构,目前总部位于郑州市经开区,并在郑州市区、新郑、荥阳和中牟拥有14家分校,拥有6000多名学员、260名员工,专职英语教师均为英语专业毕业,10年以上少儿英语资深教师达到19名。

而“兰桂奇”则是一家卓越的教育资源整合投资与教育运营管理机构,一家集教育产品研发、教学内容和服务输出为一体的创新型科技教育公司,由文化与商业精英携手共建,秉持“用爱传播教育,用智慧开启未来”的使命,致力于提供教育整合和规范运营、辅导培训服务。

熟悉两家教育机构人士告诉记者,通过此次合作,两者将顺势完成线上、线下布局的融合发展,提升英语口语教育质量的同时,提升企业的核心竞争力。

据介绍,目前爱普施主要为线下教学,但线下每周一至两次的英语口语课程频次相对太少,所以增加线上直播课程让孩子有更方便多频次英语交流机会。

对于此次合作,爱普施教育创始人王东表示,爱普施与兰桂奇品牌联盟,甚至得到兰桂奇的投资后,爱普施下一步的发展将出现质的提升,比如:调整学校各部门的薪资体制,让爱普施每一个员工从物质层面感受到幸福感和优越感。

王东表示,随着高考改革的落地,英语考试也从过去单纯的应试教育改革为包含“笔试、听力和口语”的升级版,受此影响,全国少儿英语培训势如破竹,尤其是二三线城市已呈现井喷发展的态势。

与此同时,目前国内少儿英语教育行业的弊端也逐步凸显,很多教育机构是生搬外国的教育模式,用西方少儿教育教材(用英语教数学,用英语教手工、艺术,学科式英语),不完全适应中国少儿,导致家长花很多钱,成效一般。

另外,据王东介绍,此次合作之后,爱普施也将通过各个渠道招募更多更好的优质人才,打造更适合中国少儿英语教育的产品,提升其在少儿英语教育领域的核心竞争力。并对接国内优质的教育资源以及先进科技手段,结合爱普施现有资源来做整合研发,以使爱普施的少儿英语教育产品持续占据优势。