四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

江苏明年正式使用全国卷 关于江苏卷你的记忆是什么?

2020-07-09 21:34 作者: 来源: 本站 浏览: 68次 字号:

摘要: 【江苏明年正式使用全国卷】7月8日,江苏淮安。全国大部分地区高考结束,但对于江苏考生来说,9日还要进行选修科等级划分的考试。这也是江苏高考最后一年自主命题,江苏明年正式使用全国卷,3+2总分480模式,将变成3+1+2总分750模式。再也不用和同学解释300...

【江苏明年正式使用全国卷】7月8日,江苏淮安。全国大部分地区高考结束,但对于江苏考生来说,9日还要进行选修科等级划分的考试。这也是江苏高考最后一年自主命题,江苏明年正式使用全国卷,3+2总分480模式,将变成3+1+2总分750模式。

再也不用和同学解释300多分上一本了。关于江苏卷,你的记忆是什么?

网友评论

有网友表示,竟然有一点不舍。

江苏明年正式使用全国卷 关于江苏卷你的记忆是什么?

江苏明年正式使用全国卷 关于江苏卷你的记忆是什么?

关于江苏卷

大部分省市自治区都在使用全国卷,部分地区(北京、上海、江苏、浙江、天津、海南)根据自身特点进行自主命题。而全国卷的难度也依据地区发达程度或其他因素不同而分为全国甲乙丙卷三种。

江苏省普通高考模式为“3+学业水平测试+综合素质评价”,总成绩满分为440分。(文科类考生)语文、(理科类考生)数学分别另设附加题40分。最高总分为480分。

3指统考科目为语文、数学、外语三门。

各科分值设定为:语文160分,数学160分,外语120分,共440分。

文科类考生加试语文附加题40分;

理科类考生加试数学附加题40分。

来源:综合 @梨视频 网友评论 百度百科