四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

爷爷奶奶花百万给孙女补课 盼其考上清华

2020-07-08 13:20 作者: 来源: 本站 浏览: 35次 字号:

摘要: 【#83岁爷爷奶奶花百万给孙女补课#,开残疾车送考:心疼孙女,希望她考上清华】据@新闻晨报7日,在上海一考点,一对年过八旬的爷爷奶奶开着残疾车送孙女赶考,老人曾中风瘫痪腿脚不便。83岁的奶奶哽咽地表示,心疼孙女为刷题凌晨一点睡,每天只睡4、5个小时。孙女从小学...

【#83岁爷爷奶奶花百万给孙女补课#,开残疾车送考:心疼孙女,希望她考上清华】据@新闻晨报7日,在上海一考点,一对年过八旬的爷爷奶奶开着残疾车送孙女赶考,老人曾中风瘫痪腿脚不便。83岁的奶奶哽咽地表示,心疼孙女为刷题凌晨一点睡,每天只睡4、5个小时。孙女从小学到高中补课就用了100多万,爷爷奶奶都是60年代本科生,希望孙女能考上清华,到时一起送她去北京。

爷爷奶奶花百万给孙女补课 盼其考上清华