四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

美政府对留学生下狠手:仅上网课的国际学生将不被允许待在美国

2020-07-07 17:09 作者: 来源: 本站 浏览: 81次 字号:

摘要: 【美政府对留学生下狠手】7月6日,美国政府宣布秋季学期上网课的国际学生将不被允许待在美国。尚未入境美国的留学生将不被发放签证和允许入境。在美国境内的留学生需离境。除非留学生能将课程转为面授课。美国移民及海关执法局称,不守规定的人将被遣返。由于美国暴发新冠疫情,...

【美政府对留学生下狠手】7月6日,美国政府宣布秋季学期上网课的国际学生将不被允许待在美国。尚未入境美国的留学生将不被发放签证和允许入境。在美国境内的留学生需离境。除非留学生能将课程转为面授课。美国移民及海关执法局称,不守规定的人将被遣返。由于美国暴发新冠疫情,很多大学转为网络授课。哈佛大学已宣布新学年所有课程将通过网络授课。

美政府对留学生下狠手:仅上网课的国际学生将不被允许待在美国