四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

安徽歙县高考语文数学试卷将更换 力保高考公平

2020-07-07 17:16 作者: 来源: 本站 浏览: 66次 字号:

摘要: 【安徽歙县高考语文数学试卷将更换】安徽省教育招生考试院通报称,7月7日凌晨,安徽省黄山市歙县遭遇50年一遇的洪涝灾害,县城多处洪水上路、严重积水、道路受阻。经研究并报教育部,歙县考区原定7月7日语文、数学科目考试延期举行,7月8日综合、外语科目考试正常举行。具...

【安徽歙县高考语文数学试卷将更换】安徽省教育招生考试院通报称,7月7日凌晨,安徽省黄山市歙县遭遇50年一遇的洪涝灾害,县城多处洪水上路、严重积水、道路受阻。经研究并报教育部,歙县考区原定7月7日语文、数学科目考试延期举行,7月8日综合、外语科目考试正常举行。具体安排将及时通知考生。

安徽歙县高考语文数学试卷将更换 力保高考公平

据东方网·纵相新闻报道,黄山市教育局副局长洪小强表示,延期的语文、数学两门学科将会换试卷:“具体(更换的)是什么卷子还不清楚,由教育部负责落实。”

来源:北晚新视觉网综合     @央视新闻、东方网、网友评论