四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

河南建业主帅王宝山辞职 因个人原因辞职

2020-07-07 12:43 作者: 来源: 本站 浏览: 74次 字号:

摘要: 【王宝山辞职】河南建业今日发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。河南建业官方公告中表示:经研究决定,同意王宝山因个人原因辞职,不再担任河南建业足球俱乐部一线队主教练职务。俱乐部感谢王宝山为建业足球作出的努力与贡献,祝愿他在未来的工作和生活中一切顺利!俱乐部将...

河南建业主帅王宝山辞职 因个人原因辞职

【王宝山辞职】河南建业今日发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。河南建业官方公告中表示:经研究决定,同意王宝山因个人原因辞职,不再担任河南建业足球俱乐部一线队主教练职务。俱乐部感谢王宝山为建业足球作出的努力与贡献,祝愿他在未来的工作和生活中一切顺利!俱乐部将组建一线队教练工作组,负责本赛季赛事工作。