四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

山东环卫工称被顶替教师岗位26年 真相是什么?

2020-07-06 15:15 作者: 来源: 本站 浏览: 52次 字号:

摘要: 【顶替疑云!山东环卫工称被顶替教师岗位26年】近日,山东东营市村民袁福春爆料称自己被人顶替教师岗位长达26年。他1982年成为利津县一名民办教师,1994年被所属小学校长口头通知落聘辞退。一次偶然的机会,他看到了当年的受聘档案,他这才意识到,自己可能被顶替了...

【顶替疑云!山东环卫工称被顶替教师岗位26年】近日,山东东营市村民袁福春爆料称自己被人顶替教师岗位长达26年。他1982年成为利津县一名民办教师,1994年被所属小学校长口头通知落聘辞退。一次偶然的机会,他看到了当年的受聘档案,他这才意识到,自己可能被顶替了。(西安商报漩涡视频)

山东环卫工称被顶替教师岗位26年 真相是什么?

视频截图