四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

揭秘高三班主任的高考备考包 “百宝箱”还有口罩和洗手液

2020-07-06 15:12 作者: 来源: 本站 浏览: 85次 字号:

摘要: 【高三班主任的高考备考包】7月5日,高考前夕,浙江省余姚市第八中学高三班主任周宏辉正在整理备考包。由于今年为学生们准备的东西较多,备考包小包变大包。周宏辉介绍,腰包里放着所有学生的身份证,文件袋里装着给学生们准备的铅笔和垫板。学校给学生们准备了一次性口罩,以及...

【高三班主任的高考备考包】7月5日,高考前夕,浙江省余姚市第八中学高三班主任周宏辉正在整理备考包。由于今年为学生们准备的东西较多,备考包小包变大包。周宏辉介绍,腰包里放着所有学生的身份证,文件袋里装着给学生们准备的铅笔和垫板。学校给学生们准备了一次性口罩,以及每人一瓶的免洗洗手液。周宏辉还给学生们带了巧克力,以及大包小包的纸巾。大大的备考包看起来宛如一个“百宝箱”。周宏辉透露,他还给班上的学生们准备了神秘礼物。

揭秘高三班主任的高考备考包 “百宝箱”还有口罩和洗手液